Um
excelente prato para acompanhar de arroz e servir às suas visitas. Ou
simplesmente para cozinhar para a sua família.
Experimente
Ingredientes:
- 1 frango pequeno
- 1 colher-de-sopa de margarina
- 1 colher-de-café de colorau
Recheio:
- 1 cebola
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 maçã
- 1 colher de sopa de nozes picadas
- 125 g de miolo de pão do coração
- 1/2 limão
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 clara de ovo
- Sal e Pimenta q.b. (quanto baste)
Modo de Preparação:
1° Prepare primeiro o recheio: Amoleça, em lume brando, a cebola picada na margarina, até ficar macia.
2° Em seguida, misture a cebola com a maçã em quadradinhos, com as nozes, o pão esfarelado, a raspa da casca de limão e o alecrim pisado.
3° Misture tudo e ligue com a clara. Tempere com sal e pimenta.
4° Retire a pele e as gorduras ao frango. E encha-o com o preparado. Coza a abertura.
5° Coloque o frango num tabuleiro e unte-o com a margarina trabalhada com o colorau.
6° Leve o frango a assar, em forno bem quente, durante cerca de 20 minutos. Depois, reduza o forno para médio, e cubra o frango com uma folha de alumínio e deixe cozer mais uns 40 minutos.
7°Retire a folha de alumínio cerca de 15 minutos antes de acabar a cozedura e deixe cozer durante o resto do tempo.
8°Por fim, acompanhe com arroz. Sirva.
Postado Por: Hanora Miranda
Nenhum comentário:
Postar um comentário