sexta-feira, 19 de julho de 2013

Receita com carne vermelha.

Olá pessoal.
Ainda em clima de dieta/light com carne vermelha e adjacências que tal uma receita para iniciar o final de semana? Vamos lá!!

- Carne com cenoura em tirinhas.
2 bifes de carne vermelha tamanho médio
1 cenoura pequena
½ cebola média
1 dente de alho
1 colher de azeite
Duas colheres de sopa de shoyu
Modo de preparo:                                                                                
Ingredientes:
Pique a cenoura e a cebola em tirinhas bem finas,
refogue o alho amassado no azeite até ele dourar,
em seguida refogue a cenoura e a cebola espere um
 pouco e coloque o shoyumexendo acrescente
 3 colheres de água .em fogo brando deixe cozinhar por 2 minutos separe
(cenoura cozida ao dente ,
se preferir pode deixar um pouco mais para ficar mais macia )
Em outra panela passe o bife normalmente com pouco óleo ou (grelha)
quando estiver dourado a gosto (bem ou mal passado)
acrescente a cenoura deixe por 1 minuto
 apenas para o os sabores se misturarem 
e desligue sirva com arroz branco
rendimento : 2 porções
cada porção:
- 256,85 cal
- 74 pontos

Desejo-lhe um bom final de semana!
Postado por: Samári dos Santos
Fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário